НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Brilliance
  • Один из самых доступных автомобилей покинул Россию из-за ЭРА-ГЛОНАСС

Один из самых доступных автомобилей покинул Россию из-за ЭРА-ГЛОНАСС

Один из самых доступных автомобилей покинул Россию из-за ЭРА-ГЛОНАСС
04.05.2017 Новости новинок  447

Обязательное внедрение систем экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС сказалось на автомобильном рынке: производители стали отказываться от дорогих и непопулярных моделей. Однако теперь сокращение модельного ассортимента началось с другой стороны: с рынка уходит один из самых доступных автомобилей.

Компания "Бриллианс Мотор" приняла решение завершить российские продажи модели H230, которая продавалась у нас в кузовах седан и хэтчбек. Несмотря на более чем конкурентоспособную цену, затраты на внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС были признаны нецелесообразными. О завершении продаж H230 в России изданию "Автостат" сообщили в пресс-службе марки, отметив, что практически все автомобили этой модели распроданы и в наличии у дилеров остались единичные экземпляры. Стоит, впрочем, отметить, что речь в любом случае идет об объемах продаж, весьма скромных в масштабах рынка.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи марки Brilliance заметно просели в 2017 году: в марте было продано всего 15 машин этой марки (именно марки в целом, а не одной только модели H230), а в период с января по март 2017 года реализовано всего 42 автомобиля - на 89% меньше по сравнению с показателями 2016 года.

H230 оснащался в России атмосферным мотором объемом 1,5 литра и мощностью 105 л.с. Коробки передач - 5-ступенчатая механика или 6-ступенчатый автомат. В базовом оснащении предлагались кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника и закрывание окон с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. В комплектации Deluxe с АКП появлялся люк с электроприводом, легкосплавные диски R15, передние противотуманные фары, задние датчики парковки, CD MP3, отделка дверных панелей декоративными вставками из ткани. Согласно прайс-листу на сайте Brilliance, диапазон цен на модель H230 составлял 459 900 - 529 900 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Brilliance H230

Brilliance H230 Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.