НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Объявлены цены на все версии Renault Arkana - включая бюджетные

Объявлены цены на все версии Renault Arkana - включая бюджетные
28.06.2019 Новости новинок  296

Российский офис Renault обнародовал стоимость новейшего вседорожника Renault Arkana в базовых модификациях. Если ранее кросс-купе можно было заказать только за 1 420 000 рублей в насыщенной комплектации, то базовая цена новинки не перешла психологической границы в миллион!

Как и было обещано ранее, самые доступные "Арканы" будут комплектоваться 114-сильным атмосферником объемом 1,6 л в паре с 5-ступенчатой механической КПП и приводом на переднюю ось. В комплектации Life такой кроссовер обойдется в 999 000 рублей.

Есть у базовой "Арканы" и полноприводная версия. Правда, комплектация у нее уже побогаче (именуется она Drive), а 5-ступенчатая коробка уступает свое место 6-ступенчатой. Соответственно, растет и цена: полноприводную Renault Arkana со 114-сильным мотором не получится приобрести меньше, чем за 1 169 990 рублей. Упоминается в официальном сообщении и связка атмосферного мотора с бесступенчатым вариатором, но, судя по всему, такие кросс-купе будут продаваться только с приводом на переднюю ось по цене как минимум 1 049 990 рублей.

Наконец, объявлена и начальная стоимость кросс-купе с турбированным 150-сильным мотором и вариатором: за переднеприводный вседорожник нужно будет отдать как минимум 1 229 990 рублей.

Известно, что уже в базовую комплектацию "Арканы" будут включены светодиодные фары, 17-дюймовые колесные диски, аудиосистема Radio Connect, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер и тому подобное. Для кроссовера предложат семь цветов кузова, включая красный Red Fusion для 150-сильных модификаций и специально созданный для Arkana коричнево-зеленый Tenakuru.

Renault Arkana производится на заводе компании в Москве. Заказы на все варианты кроссовера дилеры марки уже принимают, но "живые" машины появятся в шоу-румах не ранее середины лета – то есть, примерно через месяц.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Renault Arkana

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.