НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Объявлены цены на обновленный Nissan Qashqai

Объявлены цены на обновленный Nissan Qashqai
18.03.2019 Новости новинок  444

Марка Nissan проаносировала российские цены на обновленный кроссовер Qashqai, сборка которого уже ведется на предприятии японской марки в Санкт-Петербурге. Учтены предпочтения, вкусы и возможности самого широкого круга автомобилистов.

Как гласит официальный пресс-релиз от Nissan, модернизация очень популярного в России, равно как и в других странах, кроссовера проведена по четырем направлениям – дизайн, качество интерьера, ездовые характеристики и безопасность (с применением новых технологий Nissan Intelligent Mobility). Все внесенные в автомобиль изменения были сделаны на основе отзывов потребителей. В частности, утверждается, что благодаря соответствующим обновлениям управляемость Qashqai стала еще лучше, чем прежде. Автомобиль также получил солидный пакет улучшений при адаптации именно к российским условиям.

Цены на новый Nissan Qashqai (в комплектации XE) стартуют с отметки в 1 290 000 рублей. За эти деньги клиент уже получает солидный набор стандартного оборудования, включающий, в частности, круиз-контроль, галогеновые фары с механической регулировкой уровня, кондиционер, лобовое стекло с электрообогревом, подогрев передних сидений, аудиосистема с двухдиапазонным радиоприемником, CD/MP3-проигрывателем и 6 динамиками.

Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто будет стоить от 1 621 000 рублей (за комплектацию SE Yandex) до 1 746 000 рублей (за комплектацию QE Yandex). Qashqai в самой богатой комплектации LE Top с двигателем 2,0 л., новыми 19-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей, многофункциональной мультимедийной системой, светодиодными фарами, всевозможными электрорегулировками и вспомогательными системами обойдется в 1 970 000 рублей. Полный список комплектаций и цен размещен на российском веб-сайте компании.

Прием заказов на обновленные версии Nissan Qashqai у официальных дилеров Nissan начался в марте 2019 года, о старте продаж будет сообщено в ближайшее время.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Nissan Qashqai

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.