НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Объявлены цены для новой Skoda Octavia с автоматом

Объявлены цены для новой Skoda Octavia с автоматом
27.10.2020  56

Компания Skoda раскрыла стоимость новой Octavia с турбомотором 1.4 TSI и «автоматом» – доплата за такую коробку передач составляет 57 тысяч рублей. Вместе с тем стало известно, что модификация с «механикой» и 1,4-литровым двигателем незначительно подорожала. Модель уже доступна для заказа у дилеров, а продажи стартуют 15 ноября.

Глобальная премьера Octavia нового поколения состоялась осенью прошлого года, а в России модель представили 16 сентября 2020-го. Тогда же были объявлены цены на версию с механической трансмиссией, а сейчас компания раскрыла прайс-лист на вариант с «автоматом». Начальная цена модели с двигателем 1.4 увеличилась: теперь она составляет 1 409 000 вместо прежних 1 398 000 рублей.

Комплектация 1.4 TSI (150 л.с.) MT6 1.4 TSI (150 л.с.) АТ8
Active Plus от 1 409 000 рублей от 1 466 000 рублей
Ambition Plus от 1 499 000 рублей от 1 556 000 рублей
Style Plus от 1 700 000 рублей от 1 757 000 рублей

Помимо 1,4-литрового двигателя, Octavia предложат с «атмосферником» объёмом 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил и двухлитровым агрегатом с турбонаддувом, который выдаёт 190 лошадиных сил. Базовый двигатель 1.6 сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач либо шестидиапазонным «автоматом», а топовый 2.0 TSI работает в тандеме с семиступенчатым преселективным «роботом».

В середине сентября сообщалось, что модификация 1.6 MPI 5МТ в начальной комплектации Active Plus будет стоить от 1 338 000 рублей.

На первом этапе к покупке будут доступны только лифтбеки, а универсалы с приставкой Combi в названии появятся позже. Производство российской Skoda Octavia налажено на заводе в Нижнем Новгороде и осуществляется по методу полного цикла.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Octavia

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.