НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Объявлена дата начала продаж в России нового седана Mazda3

Объявлена дата начала продаж в России нового седана Mazda3
11.09.2019 Новости новинок  30

Минувший июль ознаменовался двумя важными событиями в жизни маздолюбов и маздоводов. Первое было более чем приятным: стартовали продажи долгожданной новой Mazda3 в кузове хэтчбек. Второе, напротив, огорчило: цена вопроса оказалась чрезмерно высокой, сопоставимой со стоимостью "шестерки". И вот снова "радость со слезами на глазах": теперь близится начало продаж и "трешки"-седана.

Реализация новых седанов Mazda3 российскими дилерами стартует 1 октября. Но если хэтчбек можно купить в любой из версий (Drive, Active и Supreme), включая самые дорогие 2-литровые, седан будет доступен лишь в единственном исполнении Active с 1,5-литровым 120-сильным мотором Skyactiv-G и 6-диапазонной АКПП.

В этой версии "трешка" оснащена фирменной системой G-Vectoring Control Plus, которая призвана обеспечить улучшенные алгоритмы в экстремальных условиях движения при перестроениях и поворотах, круиз-контроль, светодиодные фары с противотуманной функцией, 2-зонный климат-контроль, многофункциональный 8,8-дюймовый TFT-дисплей мультимедийной системы с CarPlay и Android Auto, проекционный экран на лобовое стекло.

Автомобили будут импортировать из Японии, и минимальная цена седана Mazda3 составит 1 570 000 рублей.

При этом, как полагают в российском офисе японской компании, соотношение продаж хэтчбека и седана сохранится в прежней пропорции 40/60%.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mazda 3 Sedan

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.