НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Обновлённый Volkswagen Teramont прибудет в Россию весной

Обновлённый Volkswagen Teramont прибудет в Россию весной
20.01.2021  62

Большой кроссовер Teramont в феврале 2020 года претерпел рестайлинг в США, изменивший внешность и интерьер. Сегодня Volkswagen объявил, что продажи обновлённой модели начнутся весной с прежними бензиновыми моторами: турбочетвёркой 2.0 TSI (220 л.с., 350 Н•м) и атмосферником V6 3.6 (249 л.с., 360 Н•м). Оба идут с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом 4Motion. Обещаны комплектации Respect, Status, Exclusive и R-Line (базовая Origin исчезла), но цены не названы.

В салоне новыми считаются мультируль с подогревом, цифровая приборка Digital Cockpit, медиацентр Composition Media с восьмидюймовым тачскрином и голосовым управлением, трёхзонный климат-контроль и беспроводная зарядка для смартфонов.

Дореформенные Терамонты, стоившие 3–4 млн рублей, закончились у дилеров несколько месяцев назад, дав почву для слухов об уходе модели с рынка. Теперь приходится гадать, насколько сильно кроссовер подорожает — с учётом курса рубля, налога на роскошь и повышенной в разы ставки утилизационного сбора. Заметим, что Mazda CX-9 сейчас просит 3018 000 – 3 663 000 рублей, Honda Pilot оценивается в 3 639 900–4 399 900, Toyota Highlander требует 3 813 000–4 416 000.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Volkswagen Teramont

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.