НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Обновленный Subaru Forester добрался до России: известны цены

Обновленный Subaru Forester добрался до России: известны цены
07.12.2021  94

Российский офис Subaru анонсировал начало приема заказов на обновленный Forester: цены на новинку начинаются от 2 909 000 рублей за версию с 2,0-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и достигают 3 609 900 рублей за топовый вариант с двигателем 2.5 на 185 сил. Помимо изменений в дизайне экстерьера и интерьера, новинка обзавелась продвинутыми системами безопасности, например, научилась самостоятельно маневрировать при возникновении препятствия на дороге.

Система автоматического экстренного маневрирования активируется в случае, если избежать столкновения одним только торможением невозможно: электроника задействует рулевое управление и сама определяет оптимальную траекторию для объезда препятствия. Доработки затронули и систему автоматического экстренного торможения, которая теперь умеет распознавать новые типы опасных ситуаций, возникающих при проезде перекрестков. Кроме того, система помощи водителю EyeSight получила новую стереокамеру с увеличенным углом обзора и программным обеспечением повышенной производительности.

В числе других важных нововведений — расширенный функционал системы мониторинга состояния водителя, которая теперь позволяет регулировать температуру в салоне при помощи жестов. В список оборудования были добавлены система автоматического управления дальним светом, система адаптивного рулевого управления, а также система удержания по центру полосы движения.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Subaru Forester

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.