НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обновленный Skoda Kodiaq впервые сфотографировали на дороге

Обновленный Skoda Kodiaq впервые сфотографировали на дороге
19.06.2019 Новости новинок  102

Motor1 опубликовал партию снимков закамуфлированного «Кодьяка», пережившего плановый рестайлинг. Судя по логотипам на кузове и дизайну дисков, Skoda тестирует версию Sportline.

Следом за «Супербом» Kodiaq получил светодиодные матричные фары, а расположение камуфляжной пленки указывает на новые бамперы, радиаторную решетку и задние фонари с динамическими указателями поворота. Последние, по всей видимости, были позаимствованы у «младшей» модели Kamiq.

По неофициальным данным, Kodiaq 2020 года может получить новый двигатель — фольксвагеновский двухлитровый турбодизель TDI Evo. Аналогичный мотор ранее получил Volkswagen Passat, с которым «Кодьяк» разделит и подзаряжаемую гибридную силовую установку суммарной мощностью 218 лошадиных сил. В ее состав входит электромотор и бензиновый двигатель объемом 1,4 литра. На одной электроэнергии гибрид способен проехать до 55 километров.

Скорее всего, на ближайшем крупнейшем автосалоне в Франкфурте обновленный Kodiaq не покажут, так как центральное место на стенде должна занять новая Skoda Octavia. Вероятно, дебюта кроссовера придется ждать до весны 2020 года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Kodiaq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.