НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volkswagen Обновленный пикап Volkswagen выйдет на российский рынок через несколько месяцев

Обновленный пикап Volkswagen выйдет на российский рынок через несколько месяцев

05.07.2016 Новости новинок
0
Рестайлинговый Amarok можно будет купить гораздо раньше, чем предсказывали эксперты, - однако некоторые ранее продававшиеся в России варианты исчезнут из прайс-листов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о появлении обновленных Amarok в автосалонах только в начале следующего года - однако на днях Михаил Семенихин, глава марки "Volkswagen Коммерческие автомобили" сообщил агентству "Автостат", что первые автомобили найдут своих владельцев уже в ближайшем сентябре.

Обновленный пикап будут выводить на рынок постепенно, начав с автомобилем с двухлитровым двигателем. Вариант с 6-цилиндровым дизельным мотором можно будет приобрести только в следующем году. А вот версии с короткой кабиной и одним рядом сидений больше не будет вообще: такую модификацию собирают в Латинской Америке, и сложная логистика в сочетании со сравнительно низким спросом делают такой автомобиль убыточным (остальные варианты Amarok для поставки в Россию собираются на базовом предприятии марки в Ганновере).

Покупателям обновленного Amarok будут доступны три варианта трансмиссии: заднеприводная, вариант с подключаемой передней осью и полноприводная, где все четыре колеса постоянно являются ведущими.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Amarok DoubleCab

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.