НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Обновленный Hyundai Santa Fe доступен для заказа в России

Обновленный Hyundai Santa Fe доступен для заказа в России
20.02.2021  83

Обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe добрался до российского рынка с новым бензиновым двигателем и подросшим ценником. «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж модели, которую предлагают в четырех комплектациях: Family, Lifestyle, Prestige и High-Tech по цене от 2 479 000 рублей. Для сравнения, за дореформенный автомобиль в «базе» дилеры Hyundai просят на 200 000 рублей меньше.

С обновлением Santa Fe получил пересмотренную внешность в стиле актуальной Sonata. Передок венчают двухуровневая оптика с Т-образными дневными ходовыми огнями и новая решетка радиатора, для которой доступно два варианта наполнения. Задние фонари теперь соединяет тонкая полоса, а размерность колесных дисков впервые выросла до 20 дюймов.

Кроссовер подрос в габаритах: длина увеличилась на 15 миллиметров, ширина – на 10 миллиметров, а высота – на целых 30 миллиметров. Для кузова доступны девять цветов, включая оранжевый и синий, а для интерьера – четыре: черный, коричневый, темно-бежевый и песочный. Благодаря увеличенным размерам в салоне кроссовера стало просторнее, в отделке использованы более качественные материалы, а рычаг коробки передач заменен на кнопочный селектор. Передачи также можно переключать подрулевыми лепестками.

В гамме двигателей тоже не без изменений: место 188-сильной «четверки» занял 2,5-литровый бензиновый агрегат Smartstream, развивающий 180 лошадиных сил и 232 Нм крутящего момента в паре с шестиступенчатым автоматом. Кроме него по-прежнему доступны 200-сильный (440 Нм) дизельный мотор 2.2, а также топовый 3,5-литровый V6, выдающий 249 сил и 336 Нм момента. Дизель сочетается с восьмидиапазонным «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями, а мотор 3.5 – с автоматом с тем же количеством передач. Привод – только полный HTRAC.

Стартовой версии Family положен восьмидюймовый экран мультимедийной системы, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto. В оснащение также входят диодные фары рефлекторного типа, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев руля, передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Имеется стандартный набор ассистентов, включая антиблокировочную и антипробуксовочную системы, а также систему помощи при экстренном торможении, задние парктроники и камеру заднего вида. Цена такого Santa Fe – 2 479 000 рублей.

HВ версии Lifestyle оснащение дополняют передние датчики парковки, электрорегулировка сиденья водителя в 10 направлениях, подогрев всех кресел, отсек для беспроводной зарядки и электропривод двери багажника. Внешне такой кроссовер можно узнать по рейлингам на крыше и хромированной решетке радиатора. Обивка сидений выполнены из комбинации натуральной и искусственной кожи. За доплату доступен пакет Smart Sense с адаптивным круиз-контролем и другими помощниками. За Santa Fe в исполнении Lifestyle просят от 2 629 000 до 2 789 000 в зависимости от двигателя.

Начиная со средней версии Prestige кроссовер комплектуется цифровой «приборкой» и навигатором с 10,25-дюймовым дисплеем, аудиосистемой с 10 динамиками и сабвуфером, подсветкой интерьера и 18-дюймовыми колесными дисками. Для передних сидений доступна функция вентиляции, пассажирское кресло регулируется в восьми направлениях, а водительское – в 14. В пакет Smart Sense добавлена система распознавания дорожных знаков, а также вариант для семиместного исполнения с отдельным блоком управления микроклиматом и USB-разъемами. Такая комплектация доступна по цене от 2 829 000 до 2 989 000 рублей.

Наконец, в топовой High-Tech Santa Fe по умолчанию предлагается с пакетом Smart Sense и оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками (20-дюймовые доступны за доплату). Стоимость дорогого исполнения варьируется от 3 239 000 до 3 299 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Hyundai Santa Fe

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.