НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обновленный электрокар Renault Zoe

Обновленный электрокар Renault Zoe
04.07.2019 Новости новинок  99

Компания Renault представила обновленный электрохэтчбек Zoe. Модель получила новый интерьер и доработанную техническую начинку.

От предшественника рестайлинговый автомобиль можно отличить по иным бамперам и светодиодным фарам, а также новому интерьеру, где теперь установлена 10-дюймовая электронная приборная панель и 9,3-дюймовый экран мультимедийной системы. Изменился блок климат-контроля, появился нефиксируемый рычаг коробки, кнопка вместо «кочерги» ручника и отделка салона синтетической тканью, сделанной из переработанного сырья.

Хэтчбек предлагается со 108- и 135-сильными электромоторами, а также литий-ионным аккумулятором емкостью 52 киловатт-часа (ранее 41 киловатт-час). С нуля до «сотни» машина может ускоряться менее чем за 10 секунд. Максимальная скорость – 140 километров в час.

Запас хода увеличился с 317 до 390 километров по циклу WLTP. Полностью батареи можно зарядить за 9 часов 25 минут. Часа зарядки хватит, чтобы проехать 126 километров. Полчаса «заправки» на 50-киловаттной станции обеспечат запас хода примерно на 150 километров.

Также Renault Zoe получил новый режим рекуперации кинетической энергии, который позволяет не пользоваться обычными тормозами для замедления. Такая же система установлена на новом Nissan Leaf.

Европейские продажи новинки начнутся осенью. Цены пока не сообщаются. Дорестайлинговый автомобиль стоит от 23,2 тысячи евро.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Renault Zoe

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.