НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обновился самый престижный автомобиль из Кореи

Обновился самый престижный автомобиль из Кореи
14.03.2019 Новости новинок  166

Корейский премиум-бренд Genesis, входящий в состав Hyundai Motor Group, обновил свой самый роскошный автомобиль — длиннобазный «лимузин» G90 L, созданный на основе представительского седана G90. Рестайлинговый вариант базовой модели был представлен в Корее минувшей осенью.

Хотя корейцы и называют Genesis G90L лимузином, строго говоря он им не является. Места для VIP-пассажиров не отделены от водителя перегородкой, так что правильнее назвать машину стретч-седаном.

От обычного седана Genesis G90 L отличается колесной базой, удлиненной на 290 миллиметров. Причем 40 миллиметров приходится на задние двери, а остальные 250 миллиметров прибавки — на глухую вставку в районе средней стойки.

Новая внешность выполнена в духе «атлетической элегантности» — так называют новую концепцию фирменного дизайна Genesis. Самые характерные черты — решетка радиатора в форме геральдического щита, четырехсекционные LED-фары с полосками ходовых огней посередине, и фонари во всю ширину задней части кузова.

К услугам пассажиров удлиненного Дженезиса — отделка сидений полуанилиновой кожей, ночники в средних стойках, экраны информационной системы на спинках передних сидений, а для седока справа предусмотрена выдвижная оттоманка. А вот возможность разложить сиденья «в горизонталь» отсутствует. Кроме того, интерьер длиннобазного седана отличается двухцветным оформлением с использованием темной серо-синей кожи.

Выбора силовых агрегатов нет: стретч-седан выпускается исключительно с атмосферным V8 5.0 мощностью 413 лошадиных сил, восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Шестицилиндровые моторы 3.8 (309 сил) и 3.3 Turbo (370 сил) останутся прерогативой короткого Genesis G90.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Genesis G90 Long

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.