НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый среднемоторный Aston Martin назвали в честь Вальхаллы

Новый среднемоторный Aston Martin назвали в честь Вальхаллы
19.06.2019 Новости новинок  128

Компания Aston Martin объявила название нового суперкара, который до этого был известен под индексом AM-RB 003. Модель получила имя Valhalla (Вальгалла) – так в германо-скандинавской мифологии называется рай для павших в бою воинов, куда их ведут валькирии, забирающие души убитых по приказу Одина, отца скандинавских богов.

Среднемоторный суперкар Aston Martin Valhalla станет более практичным и пригодным для ежедневного использования вариантом «Валькирии», который оснастят багажным отсеком. Новинка получит карбоновый монокок, гибридную силовую установку на базе бензинового турбомотора V6, активную подвеску и систему смазки Nexcel с быстросъемным контейнером для моторного масла, фильтра и электронного блока управления от трекового Vulcan.

Кроме того, особенностью суперкара станет заднее антикрыло с технологией FlexFoil. Благодаря специальным актуаторам, интегрированным в крыло, оно сможет менять свою форму, а не просто угол наклона. Это позволит существенно снизить коэффициент аэродинамического сопротивления и уменьшить завихрения воздушных потоков.

Всего выпустят 500 экземпляров модели Valhalla. Предполагается, что первые машины заказчикам доставят в 2021 году.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin Valhalla

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.