НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый седан Volkswagen Polo - первые фото

Новый седан Volkswagen Polo - первые фото
16.01.2020 Новости новинок  148

До сих пор мы не представляли, каким будет новое поколение седана Volkswagen Polo для России. Теперь завеса тайны приоткрылась: новый Polo в камуфляже уже засветился на дорогах. И похоже, нас ждет большой сюрприз!

Внимательному пользователю с ником Cadiol удалось сфотографировать в Москве предсерийный образец нового Volkswagen Polo, который, вероятно, готовят для России. Автомобиль с немецкими номерами попытались замаскировать с помощью пленки, но ключевые детали просматриваются даже в таком виде.

И тут нас ждет первый сюрприз! Посмотрите на профиль автомобиля — перед нами мул с кузовом Skoda Rapid, который получил "маску" в стиле Volkswagen Jetta с LED-оптикой и решеткой характерной формы.

Иначе говоря, похоже, нас ждет максимальная унификация "Поло" и "Рапида" в лучших традициях бейдж-инжиниринга. Сзади хоть и попытались пленкой сымитировать фонари старого Polo, однако очертания новых "рапидоподобных" бумерангов все равно различимы.

Вдобавок принадлежность к Volkswagen выдает плоская крышка багажника с аккуратной горизонтальной линией подштамповки. И разумеется, у мула собственный "фольксвагеновский" рельеф бамперов — спереди довольно агрессивный. А вот интерьер с такого расстояния, к сожалению, рассмотреть не удается.

Если гипотеза об унификации со Skoda Rapid на старой платформе PQ25 верна, то и моторная гамма у двух "бюджетников" будет аналогичной. Под капотом Polo 2020 ожидаем базовый атмфосферник 1,6 л на 90 и 110 л.с., а также турбированный 1,4 л TSI мощностью 125 л.с.. Младший агрегат будет доступен с механикой и 6-ступенчатым автоматом, а турбо — с роботом 7-DSG.

О сроках премьеры нового Volkswagen Polo для России пока не сообщалось. Вероятно, автомобиль покажут позднее в 2020 году.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Polo Sedan

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.