НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый Porsche 911 Carrera 4: полный привод и 385 сил

Новый Porsche 911 Carrera 4: полный привод и 385 сил
16.09.2019 Новости новинок  68

На стенде Porsche в рамках Франкфуртского автосалона состоялась премьера новой версии 911 серии 992 – полноприводной Carrera 4 с 385-сильной «турбошестеркой» объемом три литра. По сравнению с предшественником новинка получила прибавку в мощности и стала быстрее.

Мотор Porsche 911 Carrera 4 на 15 сил мощнее, чем у дореформенной модели, а разгон до 100 километров в час занимает четыре секунды – на 0,3 секунды меньше, чем у предыдущего купе. Опционально можно заказать пакет Sport Chrono, который сократит этот показатель до 3,8 секунды. Что же касается кабриолета, то он набирает «сотню» за 4,4 и 4,2 секунды соответственно. Максимальная скорость ограничена на отметке 290 километров в час у купе и на 288 километрах в час – у открытой версии.

Новинка получила ряд технических отличий от предшественника: например, усиленную муфту подключения передней оси и передний дифференциал с жидкостным охлаждением. В результате доработок система полного привода оптимизирует распределение мощности между осями с большей точностью.

В «базе» купе и кабриолет получили адаптивную подвеску, шины размерности 235/40 ZR19 спереди и 295/35 ZR20 сзади, а также мультимедийную систему с экраном диагональю 10,9 дюйма. За доплату доступны углерод-керамические тормоза, система векторизации тяги и 21-дюймовые диски. От более дорогой Carrera 4S новинки можно отличить по форме патрубков выхлопной системы – они прямоугольные, а не овальные.

Porsche уже принимает заказы на 911 Carrera 4 в США – там купе можно приобрести по цене от 106 050 долларов, а кабриолет – за 118 850 долларов, поставки дилерам начнутся в 2020 году. В скором времени автомобили доберутся до европейских покупателей, а затем появятся в России.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Porsche 911

Porsche 911 Cabriolet

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.