НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Новый кроссовер Skoda Kushaq покажут весной

Новый кроссовер Skoda Kushaq покажут весной
26.01.2021  41

Модель Skoda Kushaq, разработанная специально для Индии, отпразднует премьеру в марте, заявила компания. Объявление сопровождалось раскрытием ряда деталей, о которых ранее приходилось судить по неофициальным источникам. Подтверждены турбомоторы 1.0 и 1.5 TSI, а коробок передач будет даже три. Ведь у литрового агрегата в напарниках — шестиступенчатая «механика» либо шестидиапазонный классический «автомат» на выбор, а полуторалитровому полагаются опять же «механика» на шесть передач или семиступенчатый «робот» DSG. Привод только передний.

Автомобиль окажется первенцем в череде из четырёх моделей Шкоды и Фольксвагена на платформе MQB-A0-IN, создаваемых в рамках проекта India 2.0, за который отвечает именно Skoda. Ей же (ради оптимизации) делегировано управление вообще всей деятельностью концерна Volkswagen в Индии, включая Audi, Porsche и Lamborghini.

Из размеров озвучена колёсная база в 2651 мм, что совпадает с базой родственного паркетника Volkswagen T-Cross в китайском варианте и превосходит европейский T-Cross (2551 мм). В зависимости от комплектации, в субкомпакте Kushaq можно будет увидеть светодиодные фары, дневные ходовые огни и фонари, обычный кондиционер или климат-контроль, систему стабилизации и от двух до шести подушек безопасности.

Датчик давления в шинах, помощник старта в гору, сенсоры дождя и света, круиз-контроль дополняют картину.

На разработку и запуск паркетников и хэтчбеков по программе India 2.0 группа Volkswagen выделила 275 млн евро. К середине 2021 года компанию Шкоде Kushaq составит брат-близнец под названием Volkswagen Taigun.

Машины по проекту India 2.0 создаются на модифицированной под местную специфику (дороги, климат) платформе (MQB-A0-IN) с учётом ужесточённых индийских нормативов по безопасности и выбросам. Ключевую роль в проекте играет новый технический центр в Пуне, открывшийся в 2019 году. Производить указанные модели будут также в Индии с уровнем локализации в 95%. Это большой шаг вперёд, так как в Индии группа Volkswagen локализовывала свои модели максимум на уровне 76%. Журнал Autocar India уже провёл тест-драйв предсерийных образцов Шкоды Kushaq и под впечатлением от настроек агрегатов громко заявил о «новом стандарте плавности хода и управляемости в своём классе (даже на ухабистой дороге)».

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Skoda Kushaq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.