НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Bentley
  • Новый Bentley Flying Spur первым в истории марки получит полноуправляемое шасси

Новый Bentley Flying Spur первым в истории марки получит полноуправляемое шасси

Новый Bentley Flying Spur первым в истории марки получит полноуправляемое шасси
30.05.2019 Новости новинок  132

Компания Bentley опубликовала фотографии и поделилась новой информацией о седане Flying Spur следующего поколения. Новинка станет первой моделью марки с полноуправляемым шасси, а также получит полный привод и адаптивную подвеску Bentley Dynamic Ride. Мировая премьера нового Flying Spur состоится 11 июня.

Основой нового Bentley Flying Spur станет платформа MSB, как у Porsche Panamera. Эта «тележка» также используется на купе и кабриолете Continental GT. От «Порше» седану достанется и полноуправляемое шасси, которое улучшит стабильность во время маневрирования на высоких скоростях и управляемость на низких. Полноприводная трансмиссия с муфтой подключения передней оси по умолчанию будет передавать момент на задние колеса — передние включаются в работу только при пробуксовке. Помимо этого, в оснащение нового Flying Spur впервые войдет адаптивная подвеска Bentley Dynamic Ride с регулировкой жесткости амортизаторов.

Ранее стало известно, что для отделки салона четырехдверного гранд-турера будет использоваться новый материал — трехмерная текстурная кожа, разработанная специалистами из штаб-квартиры марки в британском Крю. Он станет частью широкого перечня усовершенствований и технологий, подготовленных для нового Flying Spur. Также Bentley опубликовала ролик о машине нового поколения. В нем можно увидеть выдвигающуюся фирменную эмблему Flying B со светящими крыльями и металлический плавник по центру капота.

Гамма двигателей Bentley Flying Spur нового поколения будет состоять из 6.0 W12 (635 сил и 900 Нм) и битурбомотора 4.0 V8, который на купе выдает 550 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. Позднее в линейке появится подключаемый гибрид с силовой установкой от Porsche Panamera 4 E-Hybrid (462 силы и 700 Нм).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bentley Flying Spur

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.