НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Nissan Townstar скопировал Renault Kangoo

Nissan Townstar скопировал Renault Kangoo
27.09.2021  72

Компактвэн Renault Kangoo третьего поколения, успевший превратиться в Mercedes-Benz Citan, трансформировался в Nissan Townstar и дебютировал вместе с электроверсией. Фургон Townstar EV обладает электромотором на 90 кВт (122 л.с., 245 Н•м), батареей ёмкостью 44 кВт•ч и запасом хода 285 км (WLTP). Бензиновый «каблучок» оборудован турбочетвёркой 1.3 (130 л.с., 240 Н•м), шестиступенчатой «механикой» и передним приводом. Таунстары заменят в Европе модели NV250 и e-NV200. Цены и сроки не названы.

Фургон бывает бензиновым, а Townstar EV выделяется шильдиком Zero Emission на корме и структурой «гриля». Грузоподъёмность достигает 800 кг, буксировочная способность — 1500 кг. Полезный объём: 3,9 м³ (775 л). Разгрузку облегчают сдвижные двери по бокам и распашные (60/40) сзади.

Nissan поставил свой мультируль и систему ProPilot, которая на шоссе сама ускоряет и замедляет Townstar до полной остановки, удерживая его в центре полосы даже при повороте. Всё остальное — Kangoo Van. Приборка может быть цифровой на 10 дюймов, тачскрин всегда восьмидюймовый.

По части безопасности Townstar предлагает автоторможение с обнаружением пешеходов и велосипедистов, «парковку без рук», интеллектуальный круиз-контроль и камеры кругового обзора, впервые вошедшие в стандартное оснащение. Медиацентр дружит с Apple CarPlay и Android Auto, имеется беспроводная зарядка смартфонов. Пассажирский Renault Kangoo сейчас просит 24 200–27 100 евро (2,05–2,3 млн рублей), Kangoo Van — от 20 400 (1,73 млн)

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Nissan Townstar

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.