НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Nissan Tiida покидает российский рынок

Nissan Tiida покидает российский рынок
22.08.2014 Автопром  454

Компания Nissan выводит с российского рынка модель Tiida. Поставки обеих версий автомобиля – седан и хэтчбек – прекращены, и сейчас дилеры распродают оставшиеся на складах экземпляры. В России Tiida продавалась с 2007 года.

Как пояснили в пресс-службе российского представительства Nissan, уход модели Tiida из России является плановым – автомобиль продавался в течение целых семи лет, и теперь его жизненный цикл подошел к логичному концу. Впрочем, ниша, которую занимала Tiida в модельном ряду Nissan, будет пустовать недолго – преемник уже на подходе. Официальная информация по этому поводу все еще держится в секрете. По предварительным данным, место Tiida займет новый седан C-сегмента, премьера которого состоится в конце августа в ходе Московского автосалона. Предположительно новинка будет называться Nissan Sentra, а ее производство наладят на мощностях автомобильного завода в Ижевске.

Автомобиль Tiida предлагался в вариантах кузова седан или хэтчбек, с 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. или 1,8-литровым мощностью 126 л.с. Модель уже исчезла с официального российского сайта Nissan, а оставшиеся у дилеров автомобили можно найти по стартовой цене порядка 570 000 рублей (в зависимости от акций и спецпредложений).

Напомним, ранее российский рынок покинула еще одна модель Nissan – компактвэн Note. Автомобиль недавно сменил поколение, однако новая версия в Россию поставляться не будет.



 

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Nissan Tiida

Nissan Tiida Sedan

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.