НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Nissan рассказал о новой стратегии и показал концепты

Nissan рассказал о новой стратегии и показал концепты
08.12.2021  54

Долгосрочная стратегия Nissan Ambition 2030 означает электрификацию более 50% автомобилей Ниссана и Infiniti «во всём мире» к 2030 году. Также она обещает 23 новые «зелёные» модели, включая 15 электромобилей и гибриды e-Power. В ускорение электрификации японцы инвестируют 2 трлн иен (1,32 трлн рублей) за ближайшие пять лет. Старт производства твердотельных батарей заводом в Иокогаме намечен на 2028-й. Переход к «углеродной нейтральности» запланирован на 2050-й.

Концепт Chill-Out, частично раскрытый летом, держится особняком. Только он построен «в металле», поскольку унифицирован с паркетником Ariya по платформе CMF-EV и силовой установке e-4orce.

Nissan ожидает, что операционная прибыль за 2021 год составит 180 млрд иен (119 млрд рублей), хотя аналитики прогнозируют 150–160 млрд. Вместо 4,4 млн автомобилей будет выпущено 3,8 млн, в чём виноваты пандемия и нехватка полупроводников.

Компания надеется, что уже к 2026-му продажи электрокаров и гибридов вырастут на всех основных рынках: в Европе — на 75%, в Японии — на 55%, в Китае и США — на 40%. По расчётам японцев, к 2028-му цены литиево-ионных аккумуляторов снизятся до $65 (4880 рублей) за кВт•ч, а стоимость твердотельных — до $75 (5630). Мощность производства батарей поэтапно достигнет 52 ГВт•ч в год (2026) и 130 ГВт•ч (2030). Технология ProPilot доберётся до 2,5 млн машин (2026). Автопилот с лидаром достанется каждой новой модели к 2030-му. (Видео с презентации стратегии длится 49 минут.)

Источник:
drive.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.