НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Nissan представил Note нового поколения

Nissan представил Note нового поколения
26.11.2020  48

Компания Nissan рассекретила Note третьего поколения и раскрыла подробности о новинке. Хэтчбек перебрался на новую платформу, получил более современный дизайн и сохранил силовую установку E-Power, которая прибавила в мощности.

Со сменой поколения Note переехал на архитектуру CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, на которой также базируются Renault Clio, Renault Captur и Nissan Juke последней генерации. По сравнению с предшественником модель уменьшилась в размерах. Колесная база сократилась на 20 миллиметров и теперь равна 2580 миллиметрам, длина – на 55 миллиметров. Новые габариты Note составляют 4045х1695х1505 миллиметров. Для хэтчбека доступны 15- и 16-дюймовые алюминиевые колесные диски.

Внешне Note стал походить на более крупный электрокроссовер Nissan Ariya, представленный минувшим летом. Автомобиль обзавелся фирменной V-образной решеткой, визуально объединенной с адаптивными светодиодными фарами, получил высокую плечевую линию и заваленную крышу. Задние фонари соединены черной планкой с надписью Nissan. Для кузова доступны 13 оттенков на выбор, два из них – с контрастной черной крышей.

Сходство с Ariya продолжается в салоне. На передней панели расположены два экрана размерностью девять и семь дюймов, объединенные в цельный блок. Первый отвечает за мультимедийную систему и навигатор, а второй выполняет функцию цифровой «приборки». В оснащение нового Note вошли отсек для беспроводной зарядки смартфона, двухзонный климат-контроль и USB-C разъемы. Как и в «Арии», в салоне хэтчбека установили передние кресла Zero Gravity, которые снижают нагрузку на сидящего в них человека. Доступны два варианта обивки: из ткани или натуральной кожи.

В «базе» Note приводится в движение последовательной гибридной установкой E-Power второго поколения. Она состоит из 1,2-литрового трехцилиндрового «атмосферника» (82 лошадиных силы и 103 Нм момента), электромотора на передней оси и компактной литий-ионной батареи. Переднюю ось вращает электродвигатель, а ДВС выполняет роль генератора.

Суммарную мощность установки Nissan не раскрыл. По данным японских СМИ, она развивает до 116 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента – на 7 сил и 26 Нм больше, чем у предшественника.

В Nissan отмечают, что со сменой поколения инвертор Note стал на 40 процентов меньше и на 30 процентов легче, а ДВС теперь работает эффективнее.

Одновременно с переднеприводной версией Nissan запустит продажи полноприводного Note, оснащенного дополнительным электродвигателем на задней оси.

Новый Nissan Note получил систему ProPilot второго поколения, включающую в себя адаптивный круиз-контроль с функцией остановки, а также систему удержания в полосе, которая работает в паре с навигатором и заранее готовит автомобиль к предстоящим поворотам, регулируя скорость движения. Кроме этого, в оснащение входят системы экстренного торможения, мониторинга слепых зон, автоматический дальний свет и камеры кругового обзора.

Nissan Note третьего поколения появится в продаже в Японии 23 декабря. Стоимость хэтчбека варьируется от 2 029 500 до 2 186 800 иен (1,47–1,59 миллиона рублей по текущему курсу). В России новый Note ждать не придется, так как японская марка взяла курс на продажи кроссоверов и внедорожников.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Nissan Note

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.