НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Nissan
  • Nissan показал концепт с голографическими экранами и дополненной реальностью

Nissan показал концепт с голографическими экранами и дополненной реальностью

Nissan показал концепт с голографическими экранами и дополненной реальностью
04.10.2019 Новости новинок  184

Компания Nissan представила концептуальный кей-кар IMk с электрической силовой установкой. Он займёт центральное место на стенде марки на Токийском автосалоне и покажет, как будет эволюционировать фирменный стиль с примесью «японской ДНК» на примере сегмента городских автомобилей. Автомобиль оборудован голографическими дисплеями и технологией дополненной реальности.

Цель Nissan IMk — продемонстрировать новую философию дизайна Timeless Japanese Futurism (Вечный японский футуризм). Концепция основана на простоте и естественности традиционного японского дизайна, сочетании плавных линий и точечном использовании характерных для страны мотивов. Например, медный окрас кузова отсылает к ремесленникам, работающим с этим материалом, а отделка элементов обвеса — к мидзухики, древнему искусству вязания декоративных узлов из рисовой бумаги.

Салон концепта вновь обращается к теме гостиной или уютного кафе. Для его отделки используется ткань и дерево — планки в нижних секция дверей подражают японской столярной технике kigumi. На передней панели IMk нет никаких физических органов управления: все кнопки — сенсорные, а для вывода информации используются два «парящих» голографических дисплея. Контурная подсветка работает «в такт» экранам и меняет свой цвет в зависимости от контента.

Информации о технической начинке кей-кара Nissan не сообщает. Концепт оснащен продвинутой версией серийного автопилота ProPILOT 2.0 с функцией самостоятельной парковки, точкой доступа WiFi, системой идентификации водителя по смартфону, а также технологией I2V (Invisible-to-Visible), которая использует набор датчиков и постоянное подключение к «облаку» для контроля пространства вокруг автомобиля. Например, она может «заметить» пешехода еще до того, как он окажется в пределах видимости водителя, или вывести подсказку о свободных местах на парковке, используя дополненную реальность.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Nissan IMk Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.