НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Nissan Note Aura получил версию Nismo

Nissan Note Aura получил версию Nismo
15.09.2021  31

Последовательный гибрид Nissan Note Aura получил оспортивленную версию Nismo. Она отличается экстерьером и интерьером, а ещё настройками подвески и системы изменения режимов движения. Модель Aura Nismo является переднеприводной. Электромотор тут развивает 100 кВт (136 л.с.) и 300 Н•м. Хотя он не мощнее, чем у обычной Ауры, всё же превосходит тяговый электродвигатель простого хэтчбека Note (85 кВт, 116 л.с., 280 Н•м). Зарядкой батареи в движении в любом случае занимается трёхцилиндровый атмосферник 1.2 (82 л.с., 103 Н•м), с колёсами он не связан.

Красный диффузор от Nismo снабжён противотуманным фонарём по центру (вдохновлён Формулой-E), а сверху видна обновлённая эмблема Nismo. Ещё один важный штрих: специально созданные для этой версии двухцветные колёсные диски с серебристым, матовым и глянцевым чёрным цветами (шины — 205/50 ZR17).

В оснащение входят сиденья с комбинированной отделкой (специальная ткань и синтетическая кожа), красной и серой прострочкой. Их дополняют красная нулевая метка на руле и особая графика в приборке. Сиденья Recaro с алькантарой и натуральной кожей — опция.

Пусть Aura Nismo не мощнее Ауры, водитель должен почувствовать разницу между ними. Инженеры добавили усилителей в кузов, чтобы повысить его жёсткость, и перенастроили подвеску на обеих осях. В том числе сзади появились новые однотрубные газовые амортизаторы высокого давления, которые улучшают контакт задних шин с дорожным полотном на неровностях. При всём этом машина осталась вполне экономичной: средний расход топлива равен 4,29 л/100 км (WLTP).

Длина, ширина, высота и колёсная база равны 4125, 1735, 1505 и 2580 мм. Клиренс — 115 мм. Снаряжённая масса — 1270 кг.

В селекторе режимов движения создатели новой модели изменили программы Normal и Eco в сторону большей спортивности и внедрили новый режим Nismo, обостряющий отклик на нажатие педали акселератора. Хэтчбек Nissan Note Aura Nismo оценён в 2 869 900 иен (1,93 млн рублей). Его продажи стартуют осенью. Для сравнения, Note Aura стоит от 2 610 300 иен (1,75 млн рублей), а простой гибрид Note — 2 029 500 иен (1,36 млн рублей).

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Nissan Note Aura Nismo

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.