НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы сроки появления в России нового китайского кроссовера

Названы сроки появления в России нового китайского кроссовера
13.01.2016 Новости новинок  671

В российской линейке компании Brilliance грядет пополнение: компания анонсировала дебют компактного китайского кроссовера V3. Правда, состоится он несколько позже, чем ожидалось. Паркетник возьмет на прицел аудиторию Nissan Juke, Ford EcoSport и Kia Soul.

Компания Brilliance обещала в начале 2016 года начать продажи кроссовера V3, основными козырями которого в борьбе с конкурентами стали бы цена и уровень оснащения, но со сроками не сложилось. Как сообщают "Колеса.ру" со ссылкой на российское представительство марки, Brilliance V3 доберется "в конце весны - начале лета". В настоящее время паркетник проходит процедуру сертификации. Цены, скорее всего, будут озвучены накануне дебюта.

Пока предварительно известно, что Brilliance V3 можно будет укомплектовать "взрослыми" опциями:, к примеру, 18-дюймовыми колесными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым монитором и люком с электроприводом.

А вот по технической части информации больше. Например, у себя на родине модель V3 оснащается одним из двух бензиновых двигателей. Оба они имеют объем в 1,5 л, но при этом атмосферный вариант развивает 110, а турбированный – 150 л.с. Агрегатировать моторы можно с механической либо автоматической коробкой передач. Ведущие колеса у всех версий автомобиля - передние.

В каких конфигурациях кроссовер доберется до России, узнаем позже. Кстати, в отличие от многих "китайцев", которые новинками можно назвать лишь по отношению к российскому рынку (все-таки многие из них давно продаются в Поднебесной), Brilliance V3 можно назвать действительно свежей моделью для всех рынков – его дебют состоялся на автомобильной выставке в Шанхае весной этого года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Brilliance V3

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.