НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы сроки постановки Skoda Karoq на российский конвейер

Названы сроки постановки Skoda Karoq на российский конвейер
21.03.2019  831

Кроссовер Skoda Karoq, который вскоре пополнит российскую линейку марки, будут производить на автозаводе в Нижнем Новгороде, где уже собирается родственный ему Kodiaq.

Об этом в кулуарах сегодняшней пресс-конференции в Млада-Болеславе, где расположена штаб-квартира и крупнейший завод марки, рассказал председатель совета директоров Skoda Auto Бернхард Майер.

Как сообщает аналитическое агентство "Автостат" с места событий, г-н Майер озвучил и ориентировочные сроки постановки новой модели на нижегородский конвейер – это запланировано на осень. При этом ранее уже соообщалось, что появление кроссовера Karoq на торговых площадках российских дилеров ожидается в 4-м квартале сего года. Попутно стоит отметить, что по итогам 2018 года мировые продажи Skoda выросли на 4,4% до 1,25 млн автомобилей. И 115,7 тыс. из них - как раз кроссоверы Karoq (доля – 9,2%).

Напомним, что Karoq, будучи преемником популярной модели Yeti, построен на платформе MQB, которая недавно стала также основой и для VW Tiguan нового поколения, а по габаритам расположился примерно посредине между прежним Yeti и нынешним Kodiaq.

Моторная гамма Karoq включает два бензиновых мотора и три дизельных. Семейство TSI представлено турбочетверками объемом 1,0 л и 1,5 л мощностью 115 л.с. и 150 л.с. соответственно. Дизельная линейка составлена из начального агрегата 1,6 л TDI на 115 л.с. и топового мотора 2,0 л TDI на 150 и 190 л.с. С какими именно моторами Karoq будет доступен в России, пока неизвестно.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Skoda Karoq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.