НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы рублевые цены кабриолета Bentley Continental GT

Названы рублевые цены кабриолета Bentley Continental GT
24.06.2019 Новости новинок  79

Bentley раскрыла стоимость Continental GT Convertible в России. Первое время автомобиль будет продаваться только с мотором W12 за 16 400 000 рублей.

Кабриолет доступен на российском рынке с двигателем объемом 6 литров мощностью 635 лошадиных сил в паре с восьмиступенчатым роботом с двойным сцеплением. Позже, в 2020 году, начнутся поставки менее мощной модификации с агрегатом V8 с отдачей 550 сил. Ее стоимость в Bentley пока не раскрывают.

Continental GT Convertible с топовым 635-сильным мотором разгоняется с места до 100 километров в час за 3,8 секунды, что на 0,1 секунды медленнее закрытой версии. Максимальная скорость составляет 333 километра в час.

В список оснащения кабриолета входят «воздушный шарф» (система, создающая теплый поток воздуха вокруг подголовников), медиасистема с 12,3-дюймовым экраном и цифровая приборная панель.

Премьера открытой версии Continental GT состоялась осенью прошлого года. Тогда в Bentley подтвердили, что кабриолет на 160 килограммов тяжелее купе из-за конструкции складной тентовой крыши, которую можно поднять и опустить за 19 секунд на скорости до 50 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bentley Continental GTC

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.