НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volvo Названы российские цены на версию Ocean Race универсала Volvo

Названы российские цены на версию Ocean Race универсала Volvo

07.12.2017 Новости новинок
0

Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.

Компания Volvo озвучила российские цены на специальную версию V90 Cross Country Ocean Race, глобальный тираж которой составит всего 3 000 экземпляров. Как сообщает пресс-служба компании, у отечественных дилеров вседорожный универсал в "океаническом" исполнении будет доступен по цене от 3 794 000 рублей. Правда, "вольвовцы" забыли указать, что такой V90 доступен в единственном цвете Crystal White с доплатой более 104 тысяч, который безальтернативно поднимает итоговую стоимость автомобиля до минимальных 3 898 900 рублей.

За эти деньги предлагается предлагается начальная бензиновая версия T5 AWD Drive-E мощностью 249 л.с., тогда как топовый вариант Ocean Race - это исполнение T6 AWD Drive-E с 320-сильным мотором и ценником от 4 512 900 рублей. Для "океанической" серии также доступны оба дизеля на 190-235 л.с. Помимо собственного цвета V90 Cross Country Ocean Race выделяется матовым серым обвесом кузова из пластика и ярко-оранжевыми акцентами. Контрастной сделана вставка на переднем бампере, а также декоративная прострочка на сиденьях и дверных панелях. На автомобиле по умолчанию стоят 20-дюймовые колеса.

В списке оснащения "океанического" V90 также числятся спортивные сиденья, непромокаемые защитные чехлы для передних кресел, пара дополнительных USB-портов на втором ряду и еще два - в багажном отделении. Самая интересная особенность - специальный материал эконил из вторсырья, который создан из переработанного нейлона и используется в обивке всего интерьера. В переработку Volvo отправила в том числе и выброшенные рыболовные сети, найденные на морском дне.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volvo V90 Cross Country

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.