НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы российские цены на Mazda3 нового поколения

Названы российские цены на Mazda3 нового поколения
17.06.2019 Новости новинок  50

Компания Mazda готовится запустить в России продажи давно ожидаемых новых "трешек". Японцы порадовали российских поклонников "Мазды" разнообразием версий, но шокировали ценой. За такие деньги можно купить "шестерку".

Российский офис "Мазды" анонсировал старт продаж нового поколения Mazda3 - автомобили появятся у дилеров уже в июле 2019 года. Как и раньше, "матрешка" будет представлена у нас в кузове седан или хэтчбек, а в моторную гамму включили пару бензиновых атмосферников Skyactiv.

Базовый 1,5 л развивает 120 л.с. и 153 Нм крутящего момента, топовый, 2-литровый – 150 л.с. и 213 Нм. Причем, самые мощные "Мазды" будут доступны ближе к осени.

Автомобили будут импортировать из Японии, поэтому и ценник оказался "кусачим" - от 1 490 000 до 1 753 000 рублей без учета опций. Это заметно дороже и VW Golf, и Kia Ceed с турбомоторами в топовых комплектациях, да и старшая модель Mazda6 с мотором 2,0 л в базе дороже всего на 8 тысяч рублей.

Для новых Mazda3 предусмотрены три уровня оснащения - Drive, Active и Supreme. При этом седан доступен лишь в единственной конфигурации 1,5 л с 6-АКП в исполнении Active, тогда как хэтчбек можно купить в любой из версий, включая самые дорогие 2-литровые.

В список базового оснащения входят LED-оптика с галогеновыми ДХО, обычный кондиционер, стальные диски, проекционный дисплей и датчики света и дождя.

В комплектации Active есть двухзонный "климат", подогрев передних сидений и легкосплавные диски, а Supreme дополнена электроприводом передних кресел, подогревом руля и дисками R18. В списке отдельных опций для "матрешки" числится отсутствовавший ранее адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mazda 3 Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.