НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы российские цены на Lifan MyWay, убийцу Lada Largus

Названы российские цены на Lifan MyWay, убийцу Lada Largus
07.09.2017 Новости новинок  558

В Москве состоялась официальная презентация нового Lifan MyWay - китайского кроссовера, который станет одной из самых доступных моделей в сегменте семиместных SUV на российском рынке. До России новинка добралась в одной комплектации, зато с более мощным, чем в Китае, мотором.

В длину семиместный кроссовер достигает 4 440 мм, в ширину - 1 760 мм, в высоту - 1 730 мм. Дорожный просвет MyWay достигает 192 мм. Объем багажника в семиместной конфигурации составляет 295 литров. Если третий ряд сидений сложить, то этот показатель вырастет до 1 038 литров, а при всех сложенных креслах обоих задних рядов объем вырастает до 2 188 литров.

В Росии Lifan MyWay будет продаваться только в комплектации Luxury, в которую входят фронтальные подушки безопасности, обогрев передних кресел, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, противотуманные фары, мультифункциональное рулевое колесо, кожаный салон, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и система бесключевого запуска двигателя.

Под капотом MyWay расположился 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 125 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Что характерно, автомобиль будет предложен только с задним приводом. Максимальная скорость составляет 160 километров в час, а заявленный расход топлива в смешанном цикле достигает 7,6 литра на 100 километров. При этом в Китае MyWay предлагается в менее мощной модификации: вместо 1,8-литрового двигателя там устанавливается 1,6-литровый агрегат мощностью 109 лошадиных сил.

За все это производитель просит 799 900 рублей. С учетом семиместной конфигурации реальный конкурент у MyWay, по сути, всего один - это отечественный Lada Largus Cross. Его семиместная версия продается за 699 900 рублей без учета акций, тоже предлагается в одной комплектации (Luxe) и оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с..

Продажи Lifan MyWay стартуют 9 сентября.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lifan Myway

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.