НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Morgan показал новый спорткар Plus Six

Morgan показал новый спорткар Plus Six
05.03.2019 Новости новинок  397

Британская фирма Morgan представила на Женевском автосалоне полностью новый спорткар под названием Plus Six. И хотя техника не имеет ничего общего с прежними Морганами, внешне он почти неотличим от машин полувековой давности.

Единственные детали, которые новая модель заимствовала у предшественника — это четыре упора для капота. Который, как и 70 лет назад, состоит из двух половинок и подвешен на продольных петлях.

Под капотом родстера — шестицилиндровый турбомотор BMW объемом три литра, развивающий 340 лошадиных сил. Он позволяет легкому родстеру массой всего 1075 килограммов достичь «сотни» за 4,2 секунды. Максимальная скорость — 267 километров в час.

Электронные ассистенты водителя отсутствуют: нет ни системы стабилизации, ни даже трэкшн-контроля. Единственный помощник — антиблокировочная система тормозов.

Турбомотор агрегатируется исключительно с восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Причем нефиксируемый селектор и подрулевые лепестки без изменений заимствованы у BMW, и выбиваются из стилистики ретро-салона. Британцы не исключают, что в будущем появится и версия с механической коробкой.

Главное в спорткаре — это совершенно новая платформа CX. Несущая структура набрана из алюминиевых профилей и листов, но пассажирская часть кузова по-прежнему собирается на каркасе из ясеня — традиционное решение родом из тридцатых годов.

Благодаря новой платформе спорткар стал намного технологичнее: на сборку каждой машины будет уходить четыре недели против восьми у модели Plus 8. Это позволит вдвое поднять объем производства — до 300 машин в год.

Заказы на новый родстер уже принимаются: цены стартуют от 77 995 фунтов стерлингов (около 6 800 000 рублей). Первые машины в фиксированной комплектации Launch Edition будут продавать за 89 995 фунтов стерлингов (около 7 840 000 рублей). Такие машины будут поставляются со съемной жесткой крышей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Morgan Plus Six

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.