НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Mitsubishi показала гибридный Outlander нового поколения

Mitsubishi показала гибридный Outlander нового поколения
15.10.2021  108

Компания Mitsubishi опубликовала фотографии гибридной версии (PHEV) нового Outlander, производство которого стартовало в июле этого года. Мировая премьера кроссовера состоится 28 октября, а старт продаж в Японии запланирован на середину декабря, сообщает пресс-служба Mitsubishi.

В подключаемой гибридной версии нового Outlander PHEV использована усовершенствованная интеллектуальная система полного привода Super-All Wheel Control, которая состоит из одного двигателя спереди и другого сзади автомобиля. Новая система S-AWC оптимально распределяет крутящий момент между передними и задними колесами в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения, повышая маневренность автомобиля при движении, прохождении поворотов и торможении. Ранее в Outlander PHEV использовалась система управления торможением для управления тормозным усилием на левом и правом колесах спереди, усовершенствованный же S-AWC добавляет систему управления торможением на задних колесах.

Новый Mitsubishi Outlander PHEV отличают улучшенная мощность двигателя и увеличенная емкость аккумулятора по сравнению с текущей моделью. В новом Outlander PHEV на недавно разработанной платформе расположение всех элементов оптимизировано и максимально интегрированно, что позволило добавить пространство для третьего ряд кресел и комфортного размещения семи пассажиров.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Mitsubishi Outlander PHEV

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.