НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Mitsubishi Airtrek добрался до конвейера

Mitsubishi Airtrek добрался до конвейера
02.12.2021  64

Премьера электрического кроссовера Mitsubishi Airtrek на публике в Гуанчжоу принесла некоторые характеристики модели, цены и наконец нормальные изображения внешности и интерьера. Так продукт СП GAC Mitsubishi, ближайший родственник электрокара Aion V, получил единственную тяговую батарею ёмкостью 70 кВт•ч и запас хода в 520 км по стандарту CLTC.

Отдача электромотора Mitsubishi составляет 135 кВт (184 л.с.). У Аиона V до недавней модернизации был такой же, на 135 кВт, а после стало две версии: на 165 кВт (224 л.с.) и 200 кВт (272 л.с.), привод передний

Надо заметить, что собрат Aion V в последней вариации Plus располагает уже четырьмя аккумуляторами на выбор, с ёмкостью 71,8; 72,3; 80 и 95,8 кВт•ч (первый — литиево-железофосфатный, остальные — тройные литиево-ионные). Это косвенный намёк на дальнейшую модернизацию соплатформенного Эйртрека и расширение числа его модификаций с перспективой роста запаса хода до 702 км (NEDC). Диапазон цен на новую «электричку» от Mitsubishi составил 210–240 тысяч юаней (2,46–2,81 млн рублей).

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Mitsubishi Airtrek

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.