НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Mercedes-Benz Мини-электрокар Mercedes-Benz A-класса

Мини-электрокар Mercedes-Benz A-класса

12.09.2017 Новости новинок
0

Компания Mercedes-Benz представила во Франкфурте футуристический хэтчбек, который станет предвестником будущей серийной модели. как говорят представители производителя, модель демонстрирует «чувственную чистоту» дизайна и виртуальную решетку радиатора.

Вместо светодиодов в фарах головного света концепта используются волоконные лазеры, в которых активным элементом является оптическое стекловолокно. Их дизайн напоминает медную обмотку электромотора, а анимация — прохождение электрического импульса.

Полноприводный концепт-кар оснащается двумя электромоторами (по одному для каждой оси) суммарной мощностью 272 лошадиные силы (500 Нм) и батареей емкостью 60 киловатт-часов. Без подзарядки он способен проехать до 400 километров. EQA поддерживает беспроводную зарядку и подключение к любым домашним и общественным зарядным станциям.

Силовая установка хэтчбека работает в двух режимах — Sport и Sport Plus, которые различаются величиной крутящего момента, направляемого на переднюю ось. Черная панель в передней части выступает в роли виртуальной решетки радиатора и меняет свой вид в зависимости от режима. В режиме Sport — это синее «пылающее крыло», в Sport Plus — красные вертикальные планки в стиле решетки Panamericana, как у Mercedes-AMG GT.

Первая серийная модель новой линейки электрокаров «Мерседес» появится в Европе в 2019 году. Она будет построена на базе концепта EQ, представленного в прошлом году на Парижском автосалоне.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz EQ A Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.