НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Mercedes обновил заряженные кроссоверы GLC 63

Mercedes обновил заряженные кроссоверы GLC 63
22.04.2019 Новости новинок  80

Премьера обновленного семейства состоялась в рамках Нью-Йоркского автосалона, и Mercedes-AMG уже обнародовала все необходимые детали. Кроссоверы получили доработанную внешность и кое-какие дополнения в интерьере.

Опознать обновленные вседорожники проще всего будет по доработанной решетке радиатора. Кроме того, всем четырем кроссоверам добавили новые колесные диски размерностью до R21, а также изменили головную оптику, задние фонари и очертания оконечников выхлопной системы. Кроссовер и кросс-купе с литерой S отличаются при этом еще и матовыми акцентами в оформлении кузова.

Что касается силовых установок, то они изменений не претерпели. Mercedes-AMG GLC 63 и его купеобразная модификация оснащаются 4-литровым V8 с отдачей в 476 л.с. и 650 Нм крутящего момента в паре с 9-диапазонным автоматом и системой полного привода 4Matic+.

До 100 км/ч вседорожники с таким мотором ускоряются за 4 секунды.

Кроссоверы с литерой S располагают уже 510 л.с. и 700 Нм. Соответственно, время разгона до 100 км/ч уменьшается до 3,8 с, а максимальная скорость увеличивается с 250 км/ч до 280 км/ч.

Единственное, по сути, изменение в ходовой части – появление электронноуправляемого дифференциала в стандартной комплектации. Впрочем, можно отметить еще и расширение списка возможных режимов работы бортовой электроники за счет режима для скользких покрытий.

В интерьере появились новая отделка спортивных кресел, новое рулевое колесо AMG с сенсорными панелями, а также мультимедийный комплекс MBUX с 12,3-дюймовым монитором. Кроме того, украсить салоны кроссоверов теперь можно и алюминием.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz GLC-class AMG

Mercedes-Benz GLC-class Coupe AMG

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.