НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Mercedes-Benz представил почти серийный GLB

Mercedes-Benz представил почти серийный GLB
23.04.2019 Новости новинок  205

Перед стартом Шанхайского автосалона Mercedes-Benz раскрыл концепт будущей серийной модели GLB, которая займет место между GLA и GLC. Причем готовую к выпуску машину покажут уже совсем скоро.

GLB еще до появления уже прозвали "мини-Гелендвагеном", так как новая модель должна иметь более выраженные внедорожные способности, чем собратья-"паркетники". И концепт этот подтверждает своим видом (угловатый кузов, больше колеса BFG на 17 дюймов, "люстра" на крыше) и пропорциями, которые намекают на неплохую геометрическую проходимость.

При габаритах 4634х1890х1900 мм и колесной базе 2829 мм, концепт GLB вмещает сразу три ряда сидений на 7 седоков. При этом в компании уверяют, что на "галерке" могут сидеть не только дети, но пассажиры среднего телосложения, а сам третий ряд, когда он не нужен, складывается в пол, освобождая багажник.

Средний ряд двигается на 90 мм вперед и на 50 мм назад. Дизайн салона во многом повторяет A-Class и для концепта отделан очень богато: кожа "наппа", нубук, вставки из натурального дерева.

Несмотря на статус концепта, GLB оснащен серийным бензиновым турбомотором M260, который при объеме 2 л выдает 224 л.с. и 350 Нм момента. Двигатель спарен с 8-ступенчатым "роботом" и постоянным полным приводом 4Matic, который во внедорожном режиме электроники делят тягу 50:50.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz GLB Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.