НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Mazda представила юбилейный MX-5

Mazda представила юбилейный MX-5
11.02.2019 Новости новинок  190

Юбилейная версия Mazda MX-5 — MX-5 30th Anniversary Edition, посвященная 30-летию модели, дебютировала в Чикаго. Двухдверка получила эксклюзивный цвет кузова и оснащение. Тираж выпуска спецверсии составит три тысячи экземпляров.

Mazda MX-5 30th Anniversary Edition выкрашена в оранжевый цвет под названием Racing Orange. Родстер комплектуется разработанными специального для него коваными алюминиевыми колесами Rays ZE40 RS30, амортизаторами Bilstein и механическим дифференциалом повышенного трения (только для автомобилей с «механикой»), сиденьями Recaro с комбинированной отделкой кожей и алькантарой, тормозными суппортами Brembo спереди и Nissin сзади.

В оснащение двухдверки также входит мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема Bose c девятью динамиками, а также табличка с указанием номер автомобиля в серии.

По технике изменений нет. MX-5 по-прежнему оснащается двухлитровым «атмосферником» Skyactiv-G, мощность которого составляет 184 силы и 205 Нм момента. Некоторые модификации для Европы комплектуются 1,5-литровым мотором с отдачей 132 силы (152 Нм момента). Коробка — шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mazda MX-5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.