НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Mazda обновила купеобразный кроссовер CX-4

Mazda обновила купеобразный кроссовер CX-4
21.10.2019 Новости новинок  82

Китайское предприятие FAW-Mazda показало рестайлинговую версию кросс-купе CX-4. Модель сохранила габариты предшественника, но обзавелась новыми бамперами, радиаторной решеткой и диодной оптикой, а также получила иное оформление выхлопной системы.

Кросс-купе СХ-4 для китайского рынка, спроектированный на основе СХ-5 предыдущего поколения, дебютировал в 2016 году. Обновленная модель сделана в новом корпоративном стиле — узнаваемый образ в стиле нынешнего CX-5 создает сетчатая радиаторная решетка, форма ходовых огней, а также рисунок передних фар и задних фонарей.

В салоне появились новые материалы отделки, добавлена чёрно-красная цветовая гамма интерьера и изменился мультимедийный комплекс: семидюймовый дисплей уступил место восьмидюймовому с расширенным функционалом.

Техническая начинка вседорожника осталась нетронутой: под капотом по-прежнему атмосферные двигатели линейки Skyactiv-G объемом 2.0 литра (158 лошадиных сил) и 2.5 литра (192 лошадиные силы). Трансмиссия безальтернативна: только шестидиапазонный «автомат». Переднеприводные СХ-4 продаются с «младшим» мотором, а полный привод — прерогатива 2,5-литрового силового агрегата.

В Китае обновленные СХ-4 поступят в продажу в ноябре. Ожидается, что с рестайлингом модель подорожает: если цены на текущие кросс-купе начинаются с 141 тысячи юаней (около 1,32 миллиона рублей), то версия 2020 модельного года обойдется как минимум в 156 тысяч юаней (около 1,42 миллиона рублей). Экспортировать CX-4 в другие страны компания Mazda не планирует.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mazda CX-4

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.