НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Mazda CX-5 обновилась, пока в Европе и Америке

Mazda CX-5 обновилась, пока в Европе и Америке
22.09.2021  106

Компакт Mazda CX-5 застрял во втором поколении KF (2016), и публика возлагает на третью генерацию KG большие надежды. Однако текущий паркетник хорошо продаётся, поэтому японцы ограничиваются его скупыми обновлениями. Сегодня представлены результаты «большой и сложной доработки», оказавшейся очередной подтяжкой лица на 2022-й модельный год. Об агрегатах речь вообще не идёт, хотя значимые новшества всё же имеются.

Европейская Mazda CX-5 доступна с бензиновыми моторами Skyactiv-G 2.0 (165 л.с., 213 Н•м) и Skyactiv-G 2.5 (194 л.с., 258 Н•м), дизелем Skyactiv-D 2.2 (150 л.с., 380 Н•м; 184 л.с., 445 Н•м), «механикой» и «автоматом», передним и полным приводом. «Американец» обладает атмосферником Skyactiv-G 2.5 (190 л.с., 252 Н•м), турбочетвёркой Skyactiv-G 2.5 (230 л.с., 420 Н•м), «автоматом» и полным приводом.

Внутри нет ничего нового, кроме нюансов отделки и лотка беспроводной зарядки Qi на центральной консоли. Зато уровень шумов и вибраций «значительно снижен», особенно при движении по гравию.

Появилась система Mi-Drive (Mazda intelligent Drive Select), позволяющая водителю выбрать режим движения одним нажатием кнопки (перечень режимов не прилагается). Благодаря архитектуре Skyactiv сиденья и подвеска будто бы стали комфортнее, шестиступенчатый «автомат» — отзывчивее. Комплекс безопасности i-Activsense дополнен системой CTS, которая «помогает при работе» с педалями и рулём в пробках. Заодно Mazda объявила, что отныне полный привод i-Activ будет идти «в базе» для всей CX-линейки в США (в ЕС останется опцией).

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Mazda CX-5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.