НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Mazda CX-30 вот-вот поступит в продажу, первая информация о ценах

Mazda CX-30 вот-вот поступит в продажу, первая информация о ценах
24.11.2020  90

Кроссовер Mazda CX-30 уже получил одобрение типа транспортного средства с пометкой, что производство пятидверки наладят на предприятии во Владивостоке. А ещё в российском представительстве Мазды объявили дату старта продаж — 15 января 2021 года. Стала известна и цена за машину в самой востребованной комплектации — 1 869 000 рублей.

Всего россиянам предложат три уровня оснащения — Drive, Active и Supreme. Так вот в Active входят двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, аудиосистема с восемью динамиками, поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto и кнопками управления на руле, круиз-контроль, датчики дождя и света и проекция показаний на лобовое стекло. Остальные цены на «тридцатку» Mazda объявит в ближайшее время, но уже можно ориентироваться по старшей модели CX-5 c двухлитровым двигателем. За её начальную модификацию в России просят от 1 742 000 рублей, а за Active — от 2 007 000. То есть базовый CX-30 будут продавать примерно за 1,6 млн рублей.

Все версии кроссовера CX-30 будут комплектоваться 150-сильным атмосферником 2.0, с передним или полным приводом, а также двумя типами коробок передач — шестиступенчатыми механикой или автоматом.

Полная информация о:

Mazda CX-30

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.