НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Mazda 3 увеличило мощность двигателей на японском рынке

Mazda 3 увеличило мощность двигателей на японском рынке
26.11.2020  52

Седан и хэтчбек Mazda 3 прошли техническую модернизацию на японском рынке. Так, в умеренной гибридной системе M Hybrid, положенной бензиновому мотору с воспламенением от сжатия Skyactiv-X 2.0, изменено ПО. Это улучшило отклик на нажатие педали акселератора. А цикл SPCCI (Spark Plug Controlled Compression Ignition) был оптимизирован, что повысило отдачу ДВС со 180 л.с. и 224 Н•м до 190 л.с. и 240 Н•м (и это не считая краткой помощи на разгоне со стороны электромотора, выдающего 6,5 л.с. и 61 Н•м).

Второй апдейт касается турбодизеля Skyactiv-D 1.8, у которого доработали программу управления. В результате отдача повысилась со 116 л.с. и 270 Н•м до 130 л.с. при том же максимальном крутящем моменте. Вдобавок улучшенный мотор острее реагирует на нажатие педали акселератора, в том числе и на высоких (по меркам дизелей) оборотах, то есть после 3000 об/мин. В результате было улучшено ускорение с ходу без ущерба для экономичности.

Мазды 3, отмечающие юбилей фирмы, снабжены красными колпачками в центре колёс с надписями 1920–2020 и 100 Years (последняя заменяет слово Skyactiv в шильдике Skyactiv-X на переднем крыле). Шильдик e-Skyactiv-X сзади напоминает о гибридной системе. В честь победы в номинации «Дизайн года» модель снабжена табличкой на тоннеле.

Другие изменения включают в себя корректировку параметров пружин и амортизаторов (для лучшего гашения вибраций), добавку шестиступенчатой «механики» к переднеприводным версиям с бензиновым агрегатом Skyactiv-G 2.0 (156 л.с., 199 Н•м), повышение рабочей скорости автопилота Cruising & Traffic Support (CTS) с 55 км/ч до трассовых скоростей, улучшение алгоритма работы радарного круиз-контроля MRCC с целью сделать его реакцию более похожей на действия человека.

Полная информация о:

Mazda 3 Sedan

Mazda 3 Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.