НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Maserati привезет в Нью-Йорк самый мощный Levantе

Maserati привезет в Нью-Йорк самый мощный Levantе
28.03.2018 Новости новинок  444

Компания Maserati опубликовала тизер новой модификации внедорожника Levante, публичный дебют которой состоится на Нью-Йоркском автосалоне. Подпись к фотографии гласит: «надвигается новый шторм» (A new storm is coming). По предварительной информации, машина получит твин-турбо «восьмерку» от топовой версии флагманского седана Quattroporte.

На Maserati Quattroporte отдача 3,8-литрового агрегата производства Ferrari, последняя версия которого устанавливается, в том числе, на 488 Pista, составляет 530 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. С нуля до «сотни» седан с таким двигателем способен разгоняться за 4,7 секунды. Его максимальная скорость составляет 310 километров в час.

Ожидается, что внедорожник Levante с индексом GTS составит конкуренцию таким моделям, как Porsche Cayenne Turbo и Range Rover Sport SVR.

Внедорожник Maserati Levante – первый в истории итальянской марки – дебютировал в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Модель построена на легковой платформе от седанов Ghibli и Quattroporte. Гамма двигателей внедорожника состоит из трехлитровых бензиновых «шестерок» мощностью 350 и 430 сил, а также 275-сильного дизельного мотора.

Цены на Levante в России начинаются от 5 460 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Maserati Levante

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.