НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Марку Hummer возродят, теперь официально

Марку Hummer возродят, теперь официально
03.02.2020 Автопром  145

Концерн General Motors подтвердил возрождение названия Hummer и показал первое изображение модели, которая выйдет под этим именем. Электрический пикап GMC Hummer EV дебютирует 20 мая 2020 года, но в продажу поступит только осенью 2021-го.

На единственной фотографии GMC Hummer EV показан спереди, причем производитель указывает, что это предсерийный образец. На снимке видна светодиодная оптика во всю ширину кузова, ходовые огни на крыше и небольшой шильдик GMC. Уже известно, что Hummer будет не самостоятельным брендом, а семейством электромобилей. Его будут выпускать на заводе Detroit-Hamtramck в штате Мичиган и продавать через дилерские центры GMC.

General Motors также раскрыл некоторые подробности о пикапе. Например, его силовая установка будет выдавать 1000 лошадиных сил и 15 592 Нм крутящего момента (величина указана на колесах, с учетом передаточного числа редуктора), а до 60 миль в час (97 километров в час) GMC Hummer EV сможет разгоняться за три секунды. По предварительной оценке, без подзарядки пикап проедет около 650 километров.

Основой электрического пикапа станет платформа BT1, разработанная специально для батарейных внедорожников. Это один из вариантов «тележки» GMT T1XX, лежащей в основе пикапа Chevrolet Silverado, новых Tahoe и Suburban, а также будущего Cadillac Escalade.

Производство пикапа Hummer начнется в конце 2021 года. Для этого General Motors переоборудует детройтский завод D-HAM: сумма инвестиций в предприятие составит 2,2 миллиарда долларов, и помимо пикапа там будут собирать беспилотник Cruise Origin

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.