НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Марка Spyker вернулась после банкротства с 525-сильным купе

Марка Spyker вернулась после банкротства с 525-сильным купе
02.03.2016 Новости новинок  718

Восстановившаяся после банкротства компания Spyker представила свою новую модель, получившую название С8 Preliator. Премьера 525-сильного купе состоялась на Женевском автосалоне.

Двухдверка позиционируется в качестве преемника модели C8 Aileron, выпущенной в 2009 году. Купе обзавелось усовершенствованным аэродинамическим обвесом, включившим другой задний диффузор, боковые «юбки» и передний сплиттер. Кроме того, спорткар получил новую радиаторную решетку, выполненную в стилистике прототипа B6 Venator.

Spyker С8 Preliator оснастили 4,2-литровой «восьмеркой» компании Audi с приводным нагнетателем. Мотор, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» Getrag или с восьмидиапазонным «автоматом» ZF, развивает 525 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента.

Купе способно ускоряться с нуля ста километров в час за 3,7 секунды. Его максимальная скорость составляет 322 километра в час.

Стандартное оборудование включило четырехпоршневые тормозные механизмы фирмы AP Racing. За дополнительную плату можно заказать более производительные аналоги с карбон-керамическими дисками.

Стоимость Spyker С8 Preliator с «механикой» и «автоматом» составила 324,9 и 330,9 тысячи евро соответственно. Тираж модели ограничат 50 экземплярами.

Нидерландский производитель спорткаров Spyker был объявлен банкротом в конце 2014 года. Тем не менее, в 2015 году суд аннулировал процедуру банкротства и компания возобновила деятельность при поддержке фирмы Volta Volare, занимающейся постройкой электрических самолетов. Впоследствии партнеры заявили, что в их планы входит создание спортивных электромобилей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Spyker C8 Preliator

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.