НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Марка Brilliance показала в Шанхае сразу три кроссовера

Марка Brilliance показала в Шанхае сразу три кроссовера
18.04.2019 Новости новинок  73

Международная выставка в Шанхае позволила китайцам из Brilliance продемонстрировать новейшие образцы своей вседорожной линейки – в том числе и кроссоверы, созданные в тесном содружестве с баварцами из BMW.

Одной из базовых моделей Brilliance станет компактный кроссовер V3 длиной 4 240 мм. Кузов вседорожника на 60% выполнен из высокопрочных сталей, а в движение он приводится полуторалитровым турбомотором. В список оснащения V3 вошла мультимедийная систма с 10,4-дюймовым монитором, навигацией, возможностью интеграции со смартфонами, системой кругового обзора, камерой заднего вида и точкой доступа в Интернет.

Второй, более крупный вседорожник по имени V6 длиной 4 620 мм построен на платформе M8X вместе с инженерами BMW, а дизайном занимались специалисты фирмы Magna. Оснащается он одним из двух двигателей – двухлитровым атмосферником либо 1,6-литровым турбомотором, которые работают в паре с 5- и 6-ступенчатой МКПП или 7-диапазонным роботом. Различные комплектации кроссовера включают в себя кожаную отделку салона, раздельный климат-контроль, панорамный люк площадью 0,82 кв.м., 19-дюймовые колесные диски и тому подобное.

Флагманом же вседорожной линейки Brilliance сейчас считается 4,7-метровый V7, построенный на той же модульной платформе. С 232-сильным турбомотором объемом 1,8 л оон ускоряется до 100 км/ч за 8,5 секунды. Благодаря 56-процентному содержанию высокопрочных сталей в конструкции кузова и платформы Brilliance V7 уже выдержал на 5 звезд краш-тест по локальной системе С-NCAP.

На кроссовер устанавливается мультимедийный комплекс с 10,4-дюймовым монитором и новинкой Brilliance – системой Bri Air 2.0, которая распознает речь и обеспечивает голосовое и дистанционное управление.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Brilliance V3

Brilliance V6

Brilliance V7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.