НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Маленький кроссовер от Renault получил супергеройскую версию

12.02.2018 Новости новинок
0

Компания Renault подготовила две необычные дизайнерские версии своего компактного кроссовера Kwid для индийского рынка: автомобили получили особый стайлинг, посвященный вселенной супергероев Marvel. Теперь покупатели в Индии смогут примерить на себя роль Железного человека или Капитана Америка.

Новая дизайнерская серия получила общее название Super Hero Edition. Пока что в это семейство входят автомобили, облик которых посвящен двум героям вселенной Marvel: Железному человеку и Капитану Америка. Первый кроссовер окрашен в насыщенный красный цвет с вставками из золотистого (цвета костюма Железного человека), кузов по диагонали пересечен золотистой аппликацией. В нижней части задних дверей размещена надпись Invincible ("непобедимый").

Второй Kwid облачен в узнаваемые цвета костюма Капитана Америка. Сам автомобиль белого цвета, ряд деталей окрашен в ярко-красный, а кузов дополнительно украшен аппликациями из полос красного и синего цветов. В нижней части задних дверей красуется надпись Super Soldier ("суперсолдат"). Правда, технические характеристики у Kwid в особой версии совсем не супергеройские: техническую начинку трогать не стали, так что оба автомобиля оснащаются литровым бензиновым моторчиком мощностью 67 лошадиных сил и с крутящим моментом 91 Нм, который работает в паре с пятиступенчатой механикой (за дополнительную плату можно выбрать версию с автоматом). Это уже далеко не первый случай "дружбы" автомобилей и супергероев, причем речь далеко не всегда идет о выпуске особых тематических модификаций.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Renault Kwid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.