НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lotus сделал «самый совершенный» Exige для коллекционеров

Lotus сделал «самый совершенный» Exige для коллекционеров
09.04.2018 Новости новинок  315

Компания Lotus представила специальную модификацию спорткара Exige – Cup 430 Type 25. Новинку производитель называет «самым совершенным» вариантом модели, предназначенным для настоящих коллекционеров. Всего выпустят лишь 25 экземпляров машины.

Новинка назван в честь одного из самых успешных болидов Формулы-1 – Lotus 25, вышедшего на старт чемпионата мира в 1962 году и выигравшего два Кубка конструкторов. Спецверсия Exige будет предлагаться в том же зеленом цвете с желтыми акцентами, что и гоночный автомобиль. Также машину можно заказать в белом цвете.

Спорткар оснащается 430-сильным шестицилиндровым двигателем 3.5 и шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до 96 километров в час Exige Cup 430 ускоряется за 3,2 секунды. Максимальная скорость – 289 километров в час.

Каждый автомобиль получит табличку с индивидуальным номером в салоне и сертификат соответствия, подписанный руководителем «Лотуса» Жан-Марком Жале. Кроме того, покупателям машины подарят книгу «Jim Clark: Tribute to a Champion», подписанную сыном Колина Чэпмена Клайвом и главным механиком команды Формулы-1 Lotus в 1960-х Бобом Дэнсом.

Купить спорткар можно будет только в Великобритании, Германии, Франции и Италии. Стоимость машины – 110 тысяч фунтов (140 тысяч евро).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lotus Exige

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.