НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lotus подготовил трековую модификацию купе Evora

Lotus подготовил трековую модификацию купе Evora
15.01.2018 Новости новинок  350

Компания Lotus подготовила новую модификацию спорткара Evora – GT410 Sport. Автомобиль получит аэродинамические элементы от старшей трековой 430-й модели и заменит в линейке производителя обычную 410-ю, которая была представлена два года назад.

Новые аэродинамические элементы «Эворы» (выполненные из карбона детали на переднем бампере и задний диффузор) на максимальной скорости генерируют прижимную силу в 96 килограммов – на 50 процентов больше, чем у Evora Sport 410.

Сухая масса спорткара составляет 1279 килограммов, которая при заказе опционального титанового выпуска и регулируемых амортизаторов Öhlins TTX уменьшится до 1256 килограммов. Это на 28 килограммов меньше, чем у обычной 410-й «Эворы».

Купе оснащено 3,5-литровой «шестеркой» с механическим нагнетателем, развивающей 416 лошадиных сил и 420 Нм. Агрегат работает в паре шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным «автоматом». В первом случае автомобиль также комплектуется дифференциалом повышенного трения Torsen.

С нуля до 96 километров в час спорткар может ускоряться за 3,9 секунды (или четыре секунды с АКП). Максимальная скорость – 305 километров в час.

Также спорткар оснащен системой стабилизации с четырьмя настройками, 19-дюймовыми колесными дисками спереди и 20 дюймовыми сзади, четырехпоршневыми тормозными механизмами AP Racing с 370- и 350-миллиметровыми дисками спереди и сзади соответственно.

В Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе новинка уже доступна, а до Китая и США машина доберется летом.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lotus Evora

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.