НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lincoln представил кроссовер на платформе Ford Focus

Lincoln представил кроссовер на платформе Ford Focus
18.04.2019 Новости новинок  80

В линейке премиум-марки Lincoln появился новый компактный кроссовер Corsair. Новинка пришла на смену выпускающейся с 2014 года модели MKC. Вседорожник построен на модульной платформе, которая лежит в основе семейства Focus четвертого поколения и нового Kuga.

Внешность Lincoln Corsair практически полностью идентичная старшему Aviator. У кроссоверов общий массивный «щит» решетки радиатора, соединенные полосой задние фонари и характерно заваленная линия крыши. Основой Corsair стала переднеприводная платформа C2, такая же, как у Focus последнего поколения.

В гамму двигателей Lincoln Corsair вошли «турбочетверки» EcoBoost объемом 2,0 и 2,3 литра и мощностью 254 и 284 лошадиных сил (373 и 420 Нм момента соответственно). Коробка — восьмидиапазонный «автомат». Привод — полный с муфтой подключения задней оси.

В салоне Lincoln Corsair установлены кресла Perfect Position с регулировками в 24 направлениях. Среди доступного оснащения — аудиосистема Revel с 14 динамиками, медиакомплекс SYNC 3 с восьмидюймовым дисплеем, WiFi и беспроводная зарядка для смартфонов. Запас места на втором ряду, по словам производителя, больше, чем в Tesla Model S и Mercedes-Benz GLS.

Для кроссовера предлагается три варианта оформления салона: сочетание насыщенного синего и белого Beyond Blue, бежевого и черного Cashew и серого с цветом эбенового дерева Medium Slate.

Фирменное приложение Lincoln Way позволяет создать виртуальный ключ для открытия дверей автомобиля и запуска двигателя. К каждому профилю можно привязать до 80 индивидуальных параметров, в том числе положение сидений, зеркал и педалей.

Сборка «Корсара» будет налажена на заводе Ford в Луисвилле, штат Кентукки, а также на фабрике в Китае. Продажи кроссовера на американском рынке начнутся осенью этого года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lincoln Corsair

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.