НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Lincoln Nautilus обновился

Lincoln Nautilus обновился
21.11.2020  191

Кроссовер Lincoln Nautilus обновился в основном внутри. Причём по диагонали центрального дисплея обставил даже старшего собрата, паркетник Aviator. У Авиатора — десять дюймов, а Наутилусу отрядили все 13,2 дюйма (рекорд среди машин марки и один из лучших параметров в сегменте). На этом дисплее красуется интерфейс новой для Авиатора информационно-развлекательной системы Sync 4 с распознаванием разговорной речи и поиском в Интернете голосом, с обновлением ПО «по воздуху».

В ассортимент моторов разработчики не вмешивались. Это бензиновая турбочетвёрка 2.0 (253 л.с., 380 Н•м) при переднем или полном приводе на выбор и агрегат V6 2.7 с двойным наддувом (340 л.с., 515 Н•м) и полным приводом. Обоим моторам положен восьмиступенчатый «автомат» (опцией к нему идут подрулевые лепестки).

Передняя панель, консоль и тоннель поменялись кардинально. Приборка — 12,3 дюйма. В гамму возможных цветов отделки интерьера (в том числе двухцветных) добавлены новые цветовые схемы Black Label Chalet (кожа Espresso и Alpine Venetian с аппликациями Silverwood) и Black Label Flight, Sandstone и Black Ebony с акцентами Roast.

Селектор трансмиссии остался, как водится у Линкольнов, кнопочным, но теперь это клавиши пианино под центральными дефлекторами. Эффектно, но достаточно ли, чтобы оживить интерес к модели, восходящей по сути к MKX 2015 года?

Новой для Наутилуса стала технология Phone As A Key («Телефон как ключ»), активируемая через приложение Lincoln Way. В стандартное оснащение машины вошёл комплекс систем безопасности и помощи Lincoln Co-Pilot360 (автоматическое торможение, слежение за слепыми зонами зеркал и ряд других функций), а за доплату можно поставить продвинутый Co-Pilot360 Plus, включающий круговой обзор, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, систему удержания по центру полосы, индикацию дистанции до впередиидущей машины, улучшенную систему помощи при парковке и ассистент аварийного уклонения.

Полная информация о:

Lincoln Nautilus

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.