НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lifan X50 получил "вседорожную" версию для России

Lifan X50 получил
14.04.2017 Новости новинок  447

Китайская компания Lifan предложила в России ограниченную серию кроссоверов Х50 с дополнительным "вседорожным" пакетом Off Road, который отличается внешним стайлингом.

Lifan X50 в исполнении Off Road будет отличаться оригинальными накладками с расширителями колесных арок и серебристыми вставками на переднем и заднем бампере. Автомобиль также будет оснащен доработанной решеткой радиатора и головной оптикой со светодиодными ходовыми огнями.

Размеры Lifan X50 в такой версии не изменятся: его длина равна 4100 мм, ширина составляет 1722 мм, а клиренс равен 185 мм. Агрегаты тоже прежние: это передний привод и 1,5-литровый бензиновый "атмосферник" в 103 л.с. в паре с МКПП или вариатором.

Обычный Lifan X50 стоит от 599 900 рублей за машину 2017 года производства. Цена на исполнение Off Road стоит уже от 627 900 рублей.

Несмотря на спад продаж "китайцев" в России, Lifan продолжает удерживать на нашем рынке лидерство среди производителей из Поднебесной. Согласно данным продаж, самой популярной китайской моделью 2016 года остался кроссовер Lifan X60 - в 2015 году он уже оказывался на первой строчке это рейтинга. А модель X50 в прошлом году прибавила в продажах сразу вдвое, что позволило ей оказаться на втором месте рейтинга с результатом в 5 954 проданных автомобиля. В марте этого года проданы 368 экземпляров Х50.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lifan X50

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.